" "

AVISO DE PRIVACIDAD

DESARROLLOS AVÁNDARO, S.A. DE C.V. (DASA) mediante éste aviso da cumplimiento a lo establecido en los artículos 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en adelante (LFDPP), a fin de divulgar a sus clientes la forma en que se tratará la información que ha recabado de los mismos, su utilización y tratamiento.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

DESARROLLOS AVÁNDARO, S.A. DE C.V. (DASA) es una empresa legalmente constituida al amparo de las leyes que rigen en la República Mexicana, misma que es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Avenida Santa Fe número 485 piso 3301-B., Colonia Cruz Manca, Delegación Cuajimalpa de Morelos, en la Ciudad de México, Distrito Federal.

¿QUE DATOS PERSONALES RECABAMOS Y PARA QUE FINES?

Los datos personales que recabamos son para que “DASA” pueda cumplir con lo siguiente:

1.- Brindar el servicio requerido por nuestros clientes de manera más eficiente.

2.- Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado.

3.- Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes.

4.- Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.

5.- Tener un registro de clientes y poder otorgarles un número de identificación o registro.

6.- Tener un control interno de las operaciones.

7.- Archivar los datos en medios electrónicos.

Para que “DASA” pueda cumplir con las obligaciones contraídas con sus clientes y poder brindar un servicio de calidad, es necesario que recabe los siguientes datos, entre otros:

1.- Nombre.

2.- Domicilio.

3.- Teléfono.

4.- Datos bancarios con los que se realizará el cobro del servicio.

En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de prestar el servicio que han contratado, motivo por el cual le pedimos que los datos que proporciona sean verídicos.

NO COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN CON TERCEROS

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros. Su información será estrictamente confidencial y no será transferida sin su consentimiento, con excepción de los supuestos previstos en la LFDPP.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, por la atención de novedades legislativas, jurisprudenciales, nuevas políticas internas, y por nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones al aviso de privacidad se harán del conocimiento de nuestros clientes a través de cualquiera de los siguientes medios:

1.- Correo electrónico.

2.- Aviso en la página electrónica de “DASA”

3.- Vía telefónica.

Por regla general, “DASA” solo revelará conforme a la Ley, la información necesaria; en los términos celebrados por el contrato respectivo, puede usar la información que proporcionó para ofrecerte otros productos y servicios.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nuestra Política de Privacidad sobre los datos de nuestros clientes describe lo siguiente: 

1.- Las reglas relativas a la recolección y tratamiento que se le da a la información que recibimos de las personas que libremente decidan o hayan decidido convertirse en nuestros clientes. 

2.- La información de contacto a quién podrán dirigirse los clientes en caso de cualquier duda sobre estas normas de privacidad.

La información que necesitamos proviene en su mayoría de usted, pero “DASA” puede allegarse de más información a través de otras fuentes para cerciorarse de que los datos recopilados se obtuvieron de forma correcta y completa. Esas fuentes de información pueden provenir, previa autorización tuya, de Sociedades de Información Crediticia, entre otras. Es necesario saber quién eres para poder brindarte nuestros servicios. Por tanto “DASA” puede requerir información tuya y de personas relacionadas contigo para que ayuden a verificar tu identidad, con el fin de prevenir el lavado de dinero y el financiamiento de terrorismo; tendrá a la vez el derecho a conservar dicha información durante el tiempo establecido en la legislación aplicable.

“DASA”, tratará toda la información con total confidencialidad. Todos los empleados de “DASA”, se encuentran capacitados y comprometidos para manejar cuidadosamente tus datos. “DASA”, se tomarán todas las medidas razonables para hacer de sus bases

computarizadas de datos seguros y salvaguardar toda la información obtenida. “DASA” podrá utilizar los datos para brindarte un mejor servicio, para ello deberá contar con tu consentimiento expreso con firma autógrafa, en el entendido de que dicho consentimiento en ningún momento será condición para la contratación de cualquier servicio. Estos datos podrán ser usados y revelados a nuestras empresas afiliadas, para todos los fines permitidos por las leyes.

Por ejemplo, podremos utilizar la información para:

 Detectar tus necesidades y poder ofrecerte el producto adecuado

 Para mejorar nuestros procesos de reclamaciones

 Confirmar y corregir tu información

 Para prevenir fraudes, lavado de dinero y otras actividades ilícitas verificando tu información

 Para un mejor manejo de nuestro negocio

 Para brindarte un mejor servicio

Todos nuestros procesos son constantemente monitoreados a fin de dar el cuidado adecuado y protección a tu información.

El sitio Web de “DASA”, no reconoce de modo automático ningún dato referente a la identidad de los visitantes de sus páginas.

Por regla general, “DASA” solo revelará conforme a la Ley, la información necesaria. “DASA” en los términos celebrados por el contrato respectivo, puede usar la información que proporcionó para ofrecerte otros productos y servicios.