CURSO DE PAELLAS Y COMIDA POR MILLESIME
SÁBADO 22 DE FEBRERO
Por José Luis Estevan
Chef Ejecutivo Grupo Millesime
José Luis Estevan
Chef Ejecutivo Grupo Millesime
José Luis Estevan es director de cocina de Grupo Millesime y por tanto, responsable culinario de todos sus proyectos. Inauguró el Estudio Millesime by American Express en México y Estudio Millesime Panamá, y se encarga de la coordinación de Millesime Madrid y Millesime México.
Estudió en la Escuela de Hostelería de Madrid y su formación inicial se la debe al chef Salvador Gallego (El Cenador de Salvador Relais&Chateaux), tiene un amplio bagaje profesional que le ha permitido cosechar varios éxitos, fue responsable de la dirección gastronómica de hotel Puerta de América Silken de Madrid y su afamado restaurante Lágrimas Negras.
En la actualidad, está inmerso en los próximos proyectos de Millesime: Estudio Millesime Santiago de Chile, Estudio Millesime Lima, Estudio Millesime Bogotá y Estudio Millesime Miami.
Millesime nos acerca a lo mejor de la gastronomía mundial,en un evento exclusivo para socios.
Aprende a elaborar uno de los platos más representativosde la cocina española de la mano del chef alicantino.
Degusta un menú de 3 tiempos con maridaje de vinos españoles.
CURSO CON APERITIVOS 13:00 h
Cupo máximo curso 20 PAX
COMIDA MARIDAJE 15:00 h
Cupo máximo comida 40 PAX
COSTO
Curso + comida $1,600 MXN SOLD OUT
Sólo comida $700 MXN
EVENTO EXCLUSIVO PARA SOCIOS RACC & CGA