CURSO DE PAELLAS Y COMIDA POR MILLESIME

SÁBADO 22 DE FEBRERO

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Por José Luis Estevan

Chef Ejecutivo Grupo Millesime


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José Luis Estevan

Chef Ejecutivo Grupo Millesime

José Luis Estevan es director de cocina de Grupo Millesime y por tanto, responsable culinario de todos sus proyectos. Inauguró el Estudio Millesime by American Express en México y Estudio Millesime Panamá, y se encarga de la coordinación de Millesime Madrid y Millesime México.

Estudió en la Escuela de Hostelería de Madrid y su formación inicial se la debe al chef Salvador Gallego (El Cenador de Salvador Relais&Chateaux), tiene un amplio bagaje profesional que le ha permitido cosechar varios éxitos, fue responsable de la dirección gastronómica de hotel Puerta de América Silken de Madrid y su afamado restaurante Lágrimas Negras.

  En la actualidad, está inmerso en los próximos proyectos de Millesime: Estudio Millesime Santiago de Chile, Estudio Millesime Lima, Estudio Millesime Bogotá y Estudio Millesime Miami.


Millesime nos acerca a lo mejor de la gastronomía mundial,en un evento exclusivo para socios.

Aprende a elaborar uno de los platos más representativosde la cocina española de la mano del chef alicantino.


Degusta un menú de 3 tiempos con maridaje de vinos españoles.


CURSO CON APERITIVOS 13:00 h
Cupo máximo curso 20 PAX

COMIDA MARIDAJE 15:00 h
Cupo máximo comida 40 PAX


COSTO

Curso + comida $1,600 MXN SOLD OUT

Sólo comida $700 MXN


EVENTO EXCLUSIVO PARA SOCIOS RACC & CGA



INFORMES & RESERVACIONES

Dan Bielak

dbielak@grupoavandaro.com.mx

T. 5565602674