MEJORES MOMENTOS
CURSO DE PAELLA Y COMIDA POR MILLESIME
SÁBADO 22 DE FEBRERO
Por José Luis Estevan
Chef Ejecutivo Grupo Millesime
MEJORES MOMENTOS
SÁBADO 22 DE FEBRERO
Por José Luis Estevan
Chef Ejecutivo Grupo Millesime
Por Millesime
Les compartimos los mejores momentos del Curso de Paella impartido por José Luis Estevan, Chef Ejecutivo de Millesime, el pasado 22 de febrero.
El curso arrancó a la 1:00 p.m. en el Raquet Club, donde José Luis nos enseñó a preparar una deliciosa paella de campo a la orilla del lago, que a diferencia de la tradicional de mariscos, esta compuesta por vegetales, cerdo y pollo, con increíbles notas de tierra.
Durante el curso se sirvieron distintos aperitivos:
Ensaladilla de bonito, patata y aceituna con mahonesa casera
Salpicón de mariscos con espuma de mayonesa
Gazpacho tradicional de tomate
Coca mediterránea con sobrasada
Brocheta de pescado adobado con alioli
Acompañados de cerveza clara Estrella Galicia y vino rosado 12 lunas, de la bodega española el grillo y la luna
El mejor momento sin duda, fue la salida de la primera paella para probar el resultado final, el cual dejó sorprendido a todos los participantes y fue la antesala para la comida, que constó de 3 tiempos:
Ensalada de ibérico con burrata, higo y vinagreta de piñones
“Maridaje: Tutumba”
Paella de campo con pollo, cerdo y vegetales
“Maridaje: Vino Hop Hop“
Sorbete de limón con merengue
“Maridaje: Crema de Jerez La Morenita“
Rancho Avándaro y Millesime agradecemos a todos los que participaron en esta gran experiencia gastronómica, contamos con cupo lleno para el curso y la comida, disfrutando de una deliciosa tarde y compañía.
Muy pronto les mandaremos información acerca de próximos eventos.
¡Estén al pendiente para apartar su lugar!
SÁBADO 22 DE FEBRERO
Por José Luis Estevan
Chef Ejecutivo Grupo Millesime
José Luis Estevan es director de cocina de Grupo Millesime y por tanto, responsable culinario de todos sus proyectos. Inauguró el Estudio Millesime by American Express en México y Estudio Millesime Panamá, y se encarga de la coordinación de Millesime Madrid y Millesime México.
Estudió en la Escuela de Hostelería de Madrid y su formación inicial se la debe al chef Salvador Gallego (El Cenador de Salvador Relais&Chateaux), tiene un amplio bagaje profesional que le ha permitido cosechar varios éxitos, fue responsable de la dirección gastronómica de hotel Puerta de América Silken de Madrid y su afamado restaurante Lágrimas Negras.
En la actualidad, está inmerso en los próximos proyectos de Millesime: Estudio Millesime Santiago de Chile, Estudio Millesime Lima, Estudio Millesime Bogotá y Estudio Millesime Miami.
Millesime nos acerca a lo mejor de la gastronomía mundial,en un evento exclusivo para socios.
Aprende a elaborar uno de los platos más representativosde la cocina española de la mano del chef alicantino.
Degusta un menú de 3 tiempos con maridaje de vinos españoles.
CURSO CON APERITIVOS 13:00 h
Cupo máximo curso 20 PAX
COMIDA MARIDAJE 15:00 h
Cupo máximo comida 40 PAX
COSTO
Curso + comida $1,600 MXN SOLD OUT
Sólo comida $700 MXN
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La vida se trata de disfrutar de los mejores momentos
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#RanchoAvándaro