Back to All Events

Nuestra Cocina

acuarima_fbad.jpg

POKE TUNA con el Chef Emmanuel Fernández

de Acuarima Brasa & Huerto

Prepara esta deliciosa receta en casa, sigue en vivo la transmisión por Instagram el martes en punto de las 12:00 p.m.

Ingredientes:

100gr de atún crudo

15gr de cebolla picada

15grs de pepino picado

15grs de jitomate picado

15grs de chile picado

15gr de jicama picada

Cilantro picado

Pisca de Ajonjolí

100ml de salsa de soya

50ml de jugo de limón

50ml de aceite de ajonjolí

Ingredientes para la vinagreta:

100ml de jugo de naranja

100gr de mostaza

5gr de ajo

70ml Aceite de oliva

5gr de pimienta

20ml de jugo de limón

20gr alcachofa (encurtida)

100ml de salsa de soya

¡Sigue nuestra transmisión en vivo desde Instagram RACC!

Comparte tus fotos y videos: @rancho_avandaro
#acuarimaencasa / #clubathome


Mándanos un WhatsApp y te llevamos la receta completa o si te hace falta un ingrediente hasta la puerta de tu casa para que puedas prepararla.

Realiza tu pedido antes de las 10:00 p.m. y recíbelo mañana.

Da clic aquí

Earlier Event: April 27
Taller de Principios de Golf
Later Event: April 28
Clase en vivo by Patelle